Например: Астрахань Избранное (0) Очистить


Календарь клева рыбы
Прогноз на неделю »
Можете разместить этот информер у себя на сайте

Рейтинг
 
  • Сейчас 1.85/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

138 Rating: 1.9/5 (68 votes )

 

Рязанская область
 База "Арбалет"
База "Барские забавы"
База "Волна"
База "Долговское"
База "Княжое"
База "Лунево" (Ивановское о/х)
База "Майор Пронин"
База "Макарово" (Ивановское о/х)
База "Мещёра"
База "Мещерская сказка"
База "Ока"
База "Ольгино"
База "Полушкино"
База "Прудки"
База "Сергеево"
База "Слобода"
База "Успенские дали"
База "Фролово" (Ивановское о/х)
База "Чулис"
Гостевой дом усадьбы "Ушмор" (Ивановское о/х)
Гостевой комплекс Сынтульская слобода
Кирицкое охотхозяйство
Клепиковское охотхозяйство
Коттедж "Тумский"
Селецкое охотхозяйство
Усадьба "Подлипки" (Ивановское о/х)
Усадьба "Потеряевка"
 

Популярные регионы
 Астраханская область (358)
Московская область (263)
Республика Карелия (252)
Краснодарский край (182)
Тверская область (172)
Челябинская область (164)
Ленинградская область (154)
Ярославская область (69)
Калужская область (63)
Самарская область (53)
 

Поиск по городу
 
Все города »
 

Форум
 18.08.2013
Вездеход
03.07.2013
Мотосани и Мотособака
20.09.2012
Отличная одежда.
27.07.2012
продам щенка западно-сибирской лайки
25.07.2012
щенята породы Русская Гончая с родословной и без.
Все сообщения »
 

Фильтр
  Охота
Подводная охота
Рыбалка
Отдых
Рыбалка на Волге
Рыбалка в Подмосковье
 


тесты для охотников и рыболовов
Φ#65533;ГРА ОХОТНΦ#65533;К





Рыболовно-охотничьи базы / Рязанская область / Селецкое охотхозяйство

Расположено в живописном районе поймы Оки.
Общая площадь - 24,183 тыс.га.
В том числе лесных угодий - 18,3 тыс.га.

Преобладает сосна с примесью березы. В северной части хозяйства труднопроходимые болота. По южной границе протекает Ока. В пойме старицы, болота. Центральная усадьба на хуторе Хворостово.

Как лучше добраться:
Рязань - Заборье - Передельцы - Кельцы - Шехмино - 15 км по шоссе и лесной дороге
Москва - Егорьевск - Спас-Клепики - Шехмино - 15 км по шоссе и лесной дороге

Условия охоты в хозяйстве:
На территории расположены большие лесные массивы, озера, старица Оки, речки Митявка, Солотча.
В угодьях водятся кабаны, лоси, лисы, зайцы, енотовидная собака, бобры, тетерев, глухарь, утка, вальдшнеп и др.
Места охоты оборудованы смотровыми вышками, подкормочными площадками, имеются поля с кукурузой и овсом.

Рыбалка: водятся щука, окунь, судак, голавль, густера, плотва и другая рыба.

Телефон: директор хозяйства Поляков Василий Викторович: +7 (915) 618-59-65

Сайт: Перейти на сайт »

Организация: Рязанское гарнизонное военно-охотничье общество



Посмотреть на карте
Добавить базу в избранное

Дополнительная информация
Расположение:
Рязанская область
хутор Хворостово
Услуги:
Охота
Енотовидная собака Заяц-беляк Заяц-русак Кабан Лиса Лось Олень Утка
Рыбалка
Голавль Густера Окунь Плотва Судак Щука



Размещение:
Варианты проживания
Минимум удобств
Варианты питания
Без питания

Телефон: директор хозяйства Поляков Василий Викторович: +7 (915) 618-59-65

Сайт: Перейти на сайт »

Организация: Рязанское гарнизонное военно-охотничье общество

Ссылка на эту страницу QR-код: QR code

Комментарии


Стас
2017-02-02
Хозяйство заточено на охоту по кабану, но зверя в хозяйстве не стало из-за АЧС. Сейчас делать в хозяйстве нечего.

Малой
2016-07-21Оценка: 1
Новый директор ХАМ И НАХАЛ не умеющий общаться с людьми и уж очень жадный до денег. Охотился с ним пару раз ни какой организации охоты леса не знает или боится. Зато денег за организацию и доставку до вышек берет сразу не стесняясь. Охотясь в этом охотхозяйстве 2012-2013 с другим охотоведом(не помню к сожалению имени) было интереснее и результативнее.А сейчас судя по обстановке охотятся только приближенные к нему. Слышал от знакомых которые там бывают чаще что организовывают охоты для себя не легально. БЕСПРЕДЕЛ..... А нас простых можно и послать и денег побольше сорвать так что оценка охотоведу и охотхозяйству 1.Мой вам совет если попали в это охотхозяйство то обговаривайте стоимость всех услуг сразу до копеечки или уедете оттуда без штанов.

straz
2016-07-20Оценка: 1
были несколько раз подряд на базе...в период с 2012 и по 2014 годы.. Места хорошие... При правильном подходе можно очень неплохо организовать хозяйство и охоту в нем... Но.. за несколько лет трижды смена руководства и обслуживающего персонала базы дало себя знать... Места для охоты(как правило на весенней охоте) не подготовлены..где хочешь там и садись.. Лодочного парка нет вообще..подсадные - одно только слово...не подготовлены... скрадки - не подготовлены... Для приезжих(не своих) вообще драконовские подходы... никакого инструктажа по местам охоты... про подъезды...ну это не про них конечно(про руководство базы)..но в основном - тяжело.. На старицах полно сетей - только наматывай на моторы.. вообщем грустно - больше сюда не ногой...

straz
2016-07-20Оценка: 5
Ошибся.. - Василий Викторович))

straz
2016-07-20
в Дополнение..за 35 лет охотничьего стажа впервые встречаю такого негостеприимного руководителя хозяйства как Игорь Константинович...до него был гораздо лучше руководитель...Виктор...если не ошибаюсь...

Олег
2016-01-18Оценка: 3
Побывали с другом в этом охотхозяйстве... Впечатления противоречивые, но обо все по-порядку...
Началось все со звонка в четверг начальнику хозяйства Игорю Константиновичу, который сразу сказал, что в хозяйстве приоритет местным охотникам и приезд возможен только после созвона в пятницу.
В пятницу добро было получено и в субботу с утра мы двинулись в путь. По уверениям знакомых, уже бывавших в данном хозяйстве, из Москвы лучше ехать по Новорязанке и через паром в Белоомуте, который, как им сказали сами паромщики, работает даже зимой.
Однако при подъезде к Коломне у нас возникли вполне разумные сомнения в работе парома. Было решено позвонить Игорю Константиновичу и уточнить... Вот тут мы в первый раз столкнулись с его "гостеприимством" - вместо того, чтобы хоть как-то разъяснить нам про то, как добраться до его хозяйства, нам вполне резко было сказано, что он находится в 15 км от парома и знать порядок его работы не обязан, про качество дороги от Белоомута через Сельцы до хозяйства нам также никаких пояснений дано не было...
В общем было принято решение не рассчитывать на паром, а ехать в объезд через Запрудню и Сельниково (как оказалось потом - решение правильное, ибо проезжая через БелоомутЭ мы заглянули к парому и убедились, что он не работает).
Дорога от Белоомута до Сельцов зимой - та еще песня... Во-первых ее никто не чистил в снегопад, кто-то проехал на буханке и оставил только колею, по которой мы и ехали целых 12 км по лесу. Причем если бы нам попалась встречка типа нашей, разъезд был бы невозможен... Т.о. проезд только на полном приводе, никакая пузотерка там зимой не пройдет... Хороши бы мы были, если бы поехали на недоприводе... Но начальнику хозяйства на это наплевать видимо, попыток предупредить о качестве дороги даже не предпринималось...
Далее, 4 км от Сельцов до хозяйства дорога примерно аналогичная, с той лишь разницей, что когда-то по ней видимо проходил трактор в отвалом, т.е. чуть-чуть лучше, чем от Белоомута.
Да, при созвоне нам было категорически заявлено, что приехать в хозяйство нужно не позднее 15.00, чтобы успеть оформиться и добраться до вышек.
Прибыли мы ровно в 14.55. Звоним начальнику, говорит, сейчас через 5 мин. буду. В результате эти "5 мин." растянулись на 40. Приехал начальник в 14.40 и сразу (даже не извинившись за опоздание) стал собирать деньги за обслуживание (с местных по 800 р., а с нас по 2000 руб.), причем общение с нами вел в таких тонах, как будто мы ему должны по жизни и вообще, он нам делает огромное одолжение, что разрешает поохотиться в его хозяйстве. Короче сдали деньги, расписались в ведомостях за инструктаж (который заключался только в одном - сеголеток стоит 10000 руб, кабан от 1 года до 3-х 15000 руб, если убьем свинью, то штраф 35000 руб без разговоров, причем что понимать под свиньей он не пояснил. На мой вопрос относительно промаха и подранка объяснил, что промах у него стоит 3000 руб., а добор подранка - полцены зверя. ОДНАКО... Ценник весьма не гуманный!) и т.п. Решил стрелять исключительно сеголетка.
Потом кое-как добились от него показать, где мы будем ночевать. Разместились и начали переодеваться, готовясь к выезду на охоту. Прибежал начальник и начал нам выговаривать, что мы долго копаемся и задерживаем остальных (это к вопросу его опоздания на 40 мин...).
Ладно, собрались, погрузились в буханку и поехали. Мой товарищ, который ранее тут охотился, говорил, что к вышкам вплотную не подвозят, нужно идти. Но он не сказал - сколько... В моем случае от места высадки из буханки мне пришлось идти пешком по снегоходной колее до вышки 800 (ВОСЕМЬСОТ!!!) метров, и это в одежде, предназначенной для длительного сидения на морозе на вышке... Короче, когда я добрел до вышки, пар от меня валил больше чет от ТЭЦ в морозный день... Если бы одежда была бы не из мембраны - мне бы пришел карачун уже посте первого часа... Такое вот "обслуживание".
Единственные положительные моменты - кабан есть, следов вокруг много и они достаточно свежие, вышка удобная, закрытая, правда оконца открываются со скрипом, поэтому пришлось их не закрывать...
От вышки до разбросанного зерна метров 25-30, что позволяет охотится с гладкостволом, но повышает требования с тишине на вышке, мне с нарезняком метров 50-60 было бы удобнее... Зерна сыпят не много, как нам сказали в хозяйстве, кабан у них дикий, они его не кормят, а только подкармливают... Т.е. сеголетки у них не сильно большие (если б я знал насколько... но об этом ниже).
Примерно около шести к кормушке вышел одиночка, достаточно крупный, но явно не более 2-х лет. Шуганный. Ел быстро постоянно оглядываясь по сторонам. Подержал в прицеле, стрелять не стал, т.к. это был явно не сеголеток, а в подсвинке не был уверен точно, что это секачок, а не свинка (как потом оказалось - грамотное решение, ибо после охоты на мой вопрос начальник ответил, что свиньей у него считается любая самка после 1 года, причем абсолютно неважно, была ли она одиночкой или со стадом... Короче, как он сказал - вы должны разбираться где секач, а где свинья... Поди разберись в ночник если кабан один и не взрослый... Клыков нет, напарника нет, сравнить не с чем...).
Около 20.00 вышли два маленьких сеголетка. Одного из них я взял. Сеголеток оказался не просто маленьким, а мизерным...
Позвонил на базу, сказал, что нужно за мной приезжать. Начальник приехал только через 1 час. 40 мин.
Приехали на базу в одиннадцатом часу, чтобы не тратить время, отдал "тушу" на разделку. Это стоило мне 1000 руб.
И еще 1000 руб. с меня взяли за койку в шестиместной комнате...
ИТОГО по факту: чистый вес кабанчика оказался 11,5 кг. Затраты (не считая топлива и еды) составили - 14000 руб (10тр лицензия, 2тр "обслуживание", 1тр разделка "туши", 1тр ночлег).
ВЫВОДЫ:
Недостатки:
- руководству хозяйства откровенно наплевать на клиентов, заинтересованности в привлечении новых охотников в хозяйстве нет никакой, общение с клиентами отвратительное;
- дорога до базы хреновая, проезд только на внедорожнике (по крайней мере зимой и в распутицу);
- информации об условиях охоты нет, если сам не спросишь, ничего не расскажут, кроме штрафа за свинью;
- "обслуживание" заключается только в подвозе до отворота на вышку (далее пешком, в моем случае - более 800 метров) и заборе с вышки;
- кабан мелкий, даже очень мелкий (на моем не было ни жиринки, у товарища - такой же);
- ценник на все - КОНСКИЙ, особенно если учесть транспортную доступность хозяйства, качество обслуживания, размеры зверя и т.п.

Андрей
2015-09-06Оценка: 5
Отличное хозяйство, охочусь там последние 10 лет. Зверь есть. Птица есть. Рыба есть. Дорога нормальная, если ехать из Белоомута через Сельцы можно проехать на обычном седане. Одно огорчает: последние пару лет задерживают открытие с легавыми, то пожароопасность, то путевок не напечатали. Но это не от охотхозяйства зависит. В остальном всем рекомендую.

Александр
2014-06-01Оценка: 3
Дорога прикольная , по лесу - грунтовка , условия проживания хорошие , база старенькая без вливания денег лет 10 , зверь держится - в основном кабан , лося рядом с базой - редкость , он на болотах т.к. после пожаров и соседство Селецких стрельбищ его видно пугает , егерь один. Общая оценка на троечку с +

Поляков
2014-02-06Оценка: 1
Был на охоте в феврале ,доставка на вышку 1.5т.р койка 2.3 т.р .Зверя не кормят кабан 20т.р документы не дают работают на карман,рвачи.Больше не поеду.

Андрей
2014-01-30Оценка: 5
Был в начале января. Сидел на вышке. Всё понравилось. Грамотно проинструктировали. База вполне приличная - чисто, уютно... Одно плохо - подъездная дорога к базе разбита.

сержикк
2014-01-30Оценка: 5
Охочусь на базе третий год.Условия отличные.Последний раз был в январе 2014.Новый директор Игорь Константинович показал себя грамотным специалистом в своей области.Рад приезжающим охотникам.Дает полную информацию по дичи, заинтересован в удачных охотах.У меня охота удалась,уехал с трофеем.На базе можно заказать обед или ужин,ночевку.
Тут пеняют на дорогу,но мне она нравится.В этом свой экстрим. 14 км по проселку от Белоомута проехать довольно интерсно.Удачи всем!

Шура
2012-05-16Оценка: 5
Охотился с 21 по 24.042012.Охота удалась. Бил селезьня, подсадные работали на ура, на вечерней зорьке вальдшнепа. Хозяйство отличное. Обязательно приеду осенью-зимой на зверя. ПодЪезжал к базе со стороны Криуши, дорога так себе.
Если будет отличная дорога не будет зверя.

Дима
2011-08-25
Какой ваш новый телефон?

ВИКТОР
2009-11-12
Согласен проеэд очень плохой ,знаков по дороге нет.Заезжали через Криушу.Охоты нет, утка на Оке недостать. Посмотрели базу...домики с вмду на 4.
Егерьского обслуживания нет походу и всего один
егерь или охотовед -старый дед.Приехали на базе
гудели сапоги обмывали кабана- видно.Путевки дл
местных но не членов Воо 150 р но квитанций за
деньги не дают.Работают на себя.В среднем +3

Саша
2009-11-03Оценка: 3
Проезд п жопа дороги убиты .По тел на сайте не отвечают.
Приехали взяли путевку 200р в день для чужих.Утки нет, на базе 1 лодка .ПодЪезд оч затруднен нет знаков... где база.
Х...З. Искали часа 2.Есть проживание в стиле СОВКОВОГО ЗАСТОЯ армейские шконки итд ,сартир отстой загажеен.Да и
територия не оч.полно хлама. На базе охотовед да егерь
картина удручающая.Просил показать места...послали на
старицу утки нет....лодок тоже.Развод на бабки да и только.Бани не видел стоят железные контейнеры и мусор.

илья
2009-09-26Оценка: 5
лучшего места для отдыха.охоты,рыбалки не найти,все здорово

Михаил
2009-09-26
Находился на охоте,все понравилось, птица и рыба есть. При мне на базе охотничьего хозяйства была установлена баня для гостей. Обязательно скоро приеду,спасибо.

Дмитрий
2009-08-03Оценка: 4
Хозяйство отличное много зверя, хорошая рыбалка по хищнику
на старице и озерах. ПодЪезд к базе только на внедорожниках
песок.
Ваше имя
Ваш E-mail
Комментарий
Оцените базу: +1 +2 +3 +4 +5



Top.Mail.Ru РЕКЛАМА НА САЙТЕ Новости | Охотничье-рыболовные базы | Поиск по карте | Поиск по шоссе | Статьи об охоте и рыбалке | Игра "Охотник" | Онлайн тесты | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на oxothik.ru обязательна.
Вход