Например: Астрахань Избранное (0) Очистить


Календарь клева рыбы
Прогноз на неделю »
Можете разместить этот информер у себя на сайте

Рейтинг
 
  • Сейчас 2.07/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

2426 Rating: 2.1/5 (30 votes )

 

Удмуртская Республика
 База "Hunter Servis"
База "Вишур" (ОПУ "Курчумский")
База "Горлица"
База "Камские дали"
База "Кизнер" (ОПУ "Вятский Берег")
База "Кулемино" (Охотхозяйство "Святогорское")
База "Люквыр" (ОПУ "Зеленый Бор")
База "Малобилибская" (природный парк "Шаркан")
База "Олень" (ОПУ "Курчумский")
База "Рябинушка"
База "Селтинская"
База "Усть-Бельск"
База "Усть-Бельск"
База "Шигнанда" (Зуевы ключи)
Дача "Belaya"
Люкское охотхозяйство
Можгинское охотхозяйство
 

Популярные регионы
 Астраханская область (358)
Московская область (262)
Республика Карелия (246)
Краснодарский край (184)
Тверская область (172)
Челябинская область (164)
Ленинградская область (154)
Ярославская область (69)
Калужская область (63)
Самарская область (54)
 

Поиск по городу
 
Все города »
 

Форум
 18.08.2013
Вездеход
03.07.2013
Мотосани и Мотособака
20.09.2012
Отличная одежда.
27.07.2012
продам щенка западно-сибирской лайки
25.07.2012
щенята породы Русская Гончая с родословной и без.
Все сообщения »
 

Фильтр
  Охота
Подводная охота
Рыбалка
Отдых
Рыбалка на Волге
Рыбалка в Подмосковье
 


тесты для охотников и рыболовов
Φ#65533;ГРА ОХОТНΦ#65533;К





Рыболовно-охотничьи базы / Удмуртская Республика / База "Рябинушка"

<<
>>

База отдыха «Рябинушка» расположена на живописном берегу реки Кама по Гольянскому тракту после горнолыжного курорта «Нечкино» (если двигаться со стороны Ижевска). Все предоставляемые дома на базе отдыха новые, деревянные — из бруса и бревна. В таких домах и комнатах имеются все удобства (санузел, душевая кабина), обстановка, уют и бытовая техника — как дома. В исторической части Базы имеются небольшие чистые и светлые летние дощатые щитовые домики (без удобств) на 3-4 человек.

Инфраструктура Базы постоянно совершенствуется. Так, в 2011 г. были сданы в эксплуатацию два новых 4-местных дома из бруса, отремонтированы подъездные пути — ощебенён затяжной подъём части дорожного полотна. Теперь отдых в Рябинушке стал более комфортным в любое время года.

Номерной фонд
На базе отдыха «Рябинушка» гармонично расположились шесть комфортабельных деревянных домов со всеми удобствами. Из них два двухэтажных дома из бруса располагают в себе 10 двухместных изолированных комнат. Каждая, площадью около 25 м², имеет отдельный вход со стороны улицы, в каждой имеется полный спектр удобств: санузел, душевая кабина, холодная и горячая вода, холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, кухня, обеденный стол, двуспальная кровать с постельным бельём. На первом этаже дома расположены четыре таких комнаты и две комнаты на втором этаже. Комнаты второго этажа могут соединяться между собой по Вашему желанию, превращаясь в один большой этаж.

Большой популярностью в Рябинушке пользуется отдельно стоящий двухэтажный дом повышенной комфортности из бруса «Уют». Этот дом рассчитан на компанию из 8 человек. В нём три спальни с постельным бельём и двухместный диван в большой гостиной. В гостиной большой стол, большой ЖК-телевизор, музыкальный центр, поддерживающий все форматы (в т. ч. есть USB-разъём). В просторной кухне размещён большой холодильник и керамическая варочная поверхность. Есть все удобства: санузел, душевая кабина, холодная и горячая вода, чайник, микроволновая печь. В спальне первого этажа расположен шифоньер. Одна из спален верхнего этажа имеет просторный балкон с чудесным видом на Каму. Около дома имеется мангальная зона и большой стол для отдыха на свежем воздухе.

Особенным спросом пользуются два отдельно стоящих 2-этажных дома на четверых из бруса. Здесь также имеется весь спектр удобств: санузел, душевая кабина, холодная и горячая вода, большой холодильник, большой ЖК-телевизор на первом этаже и маленький на втором, чайник, микроволновая печь, кухня, большой обеденный стол, двуспальная кровать с постельным бельём на втором этаже и 2-местный диван на первом.

В отдельно стоящем 2-этажном доме из бревна на четверых имеются все удобства: санузел, душ, холодная и горячая вода, холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, кухня, керамическая варочная поверхность, обеденный стол. На втором этаже одна спальня с двуспальной кроватью с постельным бельём и гостиная с 2-местным диваном с постельным бельём. Около дома имеется мангальная зона.

Круглогодично работающая баня на дровах может разместить за раз до 8 человек. Отдельно расположенные парилка, моечное отделение и комната отдыха позволят отлично провести время и зарядиться энергией.

Летние щитовые домики площадью около 11 м² имеют в среднем 3 односпальные кровати с постельным бельём. Домики светлые, оклеенные обоями, чистые, имеется застеклённая веранда. Удобства предусмотрены в специально отведённом месте.

Вы хотите насладиться прекрасными пейзажами? Почувствовать свежесть речного бриза? Услышать ароматы хвойного леса и луговых трав?

Мы приглашаем Вас посетить живописные места на берегу Камы вдали от суеты городов.

Здесь вы сможете отлично отдохнуть, прекрасно провести время с семьей и праздники с друзьями, отлично выспаться под пенье птиц и зарядиться энергией на целую неделю.

К Вашим услугам 10 уютных 2-х местных номеров со всеми удобствами, коттедж на компанию из 8 человек, отдельно стоящие 4-местные дома, баня, мангалы, беседки, рыбалка и отличное настроение!

Вам непременно захочется вернуться сюда вновь!

Отдых на базе
База «Рябинушка» предоставляет широкие возможности для проведения разного рода мероприятий и отдыха. Это и семейный отдых, корпоративные мероприятия и выезды, проведение юбилеев, свадеб, торжеств, дней рождения и просто выезд с друзьями на природу. Для любителей рыбалки есть Кама, для любителей грибов и ягод - лес.

К вашим услугам всегда баня, мангалы, беседки, летний шатёр или площадка на большую компанию, шампуры, барбекю. Для любителей активного отдыха и командного зачёта — футбольное поле, волейбольная площадка, бадминтон, велосипеды, лодка. Зимой — тюбинг, горка для детей, ледянки, снегоход.

Корпоративный отдых
Для корпоративного отдыха база «Рябинушка» предлагает беседки вместимостью до 30 человек, летние шатры вместимостью до 70 человек, открытую площадку вместимостью до 50 человек. Для вашей организации мы предоставим мангалы, шампуры и решётки-барбекю. Футбольное поле и волейбольная площадка гармонично дополнят ваш отдых и помогут укрепить командный дух вашей компании. Работаем с организациями как по наличному, так и по безналичному расчёту.

Комфортный двухэтажный дом «Уют» как нельзя лучше подойдет для корпоративного отдыха.

Семейный отдых
База отдыха «Рябинушка» отлично подходит для семейного отдыха, для отдыха родителей с детьми. Настоящая природа, хвойный лес, ягодные поляны, с одной стороны и река с другой — создают идеальные условия для семейного отдыха. Прогулочные дорожки, живописные виды и цветочные ароматы помогут расслабиться и забыть о городской суете. В вашем распоряжении футбольное поле, волейбольная площадка, бадминтон и велосипеды летом и тюбинг, ледянки, снегоход и лыжи зимой.

Прайс

Наименование услуги Ед. изм. Стоимость (руб.)
1 Услуги бани час 650
2 Предоставление банной простыни шт 50
3 Предоставление банного полотенца шт 70
4 Предоставление дополнительного комплекта постельного белья шт 150
5 Размещение дополнительного спального места в комнате (доме) сверх расчётного шт/сутки 500
6 Предоставление раскладушки шт/сутки 500
7 Предоставление электрической плитки сутки 100
8 Предоставление дополнительного комплекта посуды шт 50
9 Предоставление кухонной посуды комплект*/сутки 50
10 Прокат футбольного мяча час** 50
11 Прокат волейбольного мяча час** 50
12 Прокат комплекта для бадминтона час** 50
13 Прокат велосипеда час** 200
14 Бильярд час** 200
15 Прокат лодки час** 250
16 Прокат мангала *** 100
17 Прокат решётки-барбекю / шампуров *** 50
18 Предоставление угля 3 кг 200
19 Предоставление комплекта дров комплект**** 200
20 Аренда территории для размещения палатки шт 500
21 Пребывание на Базе без заселения день 150

* В комплекте: кастрюля, половник, сковорода.
** При пользовании прокатом менее часа, взимается стоимость полного часа.
*** Период единовременного (разового) приготовления.
**** Количество необходимое для поддержания устойчивого пламени и розжига угля.
***** 250 руб. за каждое место в палатке но не менее 500 руб. за палатку.

Наименование жилого фонда Кол-во/сутки стоимость (руб.)
1 2-местная комната в коттедже (пн-чт) на двоих 1550
2 2-местная комната в коттедже (пт-вс) на двоих 1700
3 Дом «Уют» на 8 чел 8500
4 Дом №4 на 4 чел 4200
5 Дом №5 на 4 чел 4200
6 Дом №6 на 4 чел 4200
7 Летний щитовой домик за место 300
8 Беседка малая (10 чел.) день 500
9 Беседка (до 30 чел.) день 1500
10 Летний шатёр (до 70 чел.) день 2000

Адрес: Удмуртская Республика, Сарапульский район, д. Дулесово

Как добраться
Как правило, отдыхающие на базу прибывают своим транспортом. Однако некоторые пользуются услугами такси. Возможен проезд и маршрутными транспортными средствами из Ижевска или Сарапула с соответствующих автовокзалов: 8 (3412) 78-05-12 - центральный автовокзал Ижевска, 8 (34147) 3-49-04 - автовокзал Сарапула. Следуя собственным транспортом из Ижевска, нужно ехать по Гольянскому тракту в направлении горнолыжного курорта «Нечкино». Через 13 км после «Нечкино» будет расположена деревня Дулесово. Не заезжая в неё, нужно остановиться перед знаком «Населённый пункт» Дулесово, тогда с левой стороны вы увидите дорогу и рекламный щит базы «Рябинушка». Следуя этой дорогой до её окончания, Вы попадёте в «Рябинушку». Двигаясь со стороны Сарапула, нужно полностью проехать Дулесово; поворот будет справа.

Адрес офиса в Ижевске: ул. 50 лет Пионерии, дом 41, 3 этаж, 29 комната.

Режим работы: с 09-30 до 17-30 (в пт до 17-00)
Обед с 12-00 до 13-00, сб, вс - выходной

Телефон: +7 (3412) 64-08-88, в Ижевске: 8 (3412) 931-027, факс: 8 (3412) 931-029

Сайт: Перейти на сайт »




Посмотреть на карте
Добавить базу в избранное

Дополнительная информация
Расположение:
Удмуртская Республика
деревня Дулесово
Услуги:

Рыбалка
Щука
Отдых



Размещение:
Варианты проживания
Полулюкс
Варианты питания
Без питания

Телефон: +7 (3412) 64-08-88, в Ижевске: 8 (3412) 931-027, факс: 8 (3412) 931-029

Сайт: Перейти на сайт »


Ссылка на эту страницу QR-код: QR code

Комментарии


Комментариев нет. Ваш комментарий будет первым!

Ваше имя
Ваш E-mail
Комментарий
Оцените базу: +1 +2 +3 +4 +5



Top.Mail.Ru РЕКЛАМА НА САЙТЕ Новости | Охотничье-рыболовные базы | Поиск по карте | Поиск по шоссе | Статьи об охоте и рыбалке | Игра "Охотник" | Онлайн тесты | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на oxothik.ru обязательна.
Вход